Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration уже продается в России

Юбилейное издание Rise of the Tomb Raider для консоли PlayStation 4 появилось в продаже на территории России. 

Rise of the Tomb Rider-3

В комплект "Rise of the Tomb Raider: 20-летний Юбилей" входит сама игра, все ранее выпущенные дополнения, новая глава «Кровные узы» с поддержкой PlayStation VR, новый режим совместной игры «Стойкость», режим сложности «Закалённая» для основной кампании, снаряжение и оружие в честь двадцатилетия серии и 5 классических костюмов Лары, альбом с цветными иллюстрациями и уникальная упаковка.

В состав коллекционного издания игры "Rise of the Tomb Raider: 20-летний Юбилей" входит эксклюзивная коллекционная коробка, 30-сантиметровая фигурка Лары Крофт, точная копия её нефритового ожерелья, журнал главной героини в кожаной обложке, альбом иллюстраций и полная версия игры со всеми дополнениями. Стоимость = 7 999 рублей.


rise-of-the-tomb-raider-20-year-celebration

Напомним, Rise of the Tomb Raider — это уже десятая игра про Лару Крофт, которая в очередной раз отправляется в опасную экспедицию, на это раз в Сирию и в Сибирь. При этом Лара будет заниматься вполне привычными для нее делами — исследовать гробницы и усыпальницы, избегая при этом ловушек, распутывая головоломки, сражаться с охранниками и партизанить выматывая врагов и соперников.



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.