Релиз «Uncharted 4: Путь вора»

Как и ожидалось, сегодня, 10 мая, компания Naughty Dog выпустила Uncharted 4: A Thief’s End (в русскоязычной локализации — Uncharted 4: Путь вора) для приставки Sony PlayStation 4.

Напомним, в начале марта Naughty Dog объявила, что вынуждена снова отложить выпуск игры до 10 мая 2016 года. Дополнительное время потребовалось для производства, чтобы все желающие геймеры получили доступ к ней в первый же день. Это был не первый перенос сроков выхода. Так, в декабре компания-разработчик перенесла релиз игры на 27 апреля для Европы и 26 апреля для Северной Америки. В сентябре было объявлено, что релиз состоится 18 марта. Экшн Uncharted 4: A Thief’s End создается эксклюзивно для игровой приставки Sony PlayStation 4 и изначально ожидалось, что она станет доступна до конца 2015 года.

По сюжету игры, спустя несколько лет после своего последнего приключения Натан Дрейк возвращается, чтобы раскрыть древний заговор, связанный с легендарным сокровищем пиратов. В PlayStation Store игра доступна в стандартном цифровом издании за 3999 рублей и подарочном издании за 4249 рублей.


Как и ожидалось, игра удалась на славу, что подтверждают 75 обзоров западных критиков со средним баллом 94/100. Больше (96/100) смогла получить только великолепная вторая часть серии, Uncharted 2: Among Thieves, выпущенная в 2009-м.



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.