Релиз FIFA 17

Поступил в продажу футбольный симулятор FIFA 17 от EA Canada. Игра стала доступна на всех заявленных платформах: PC (Winsows), PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360.

На момент написания заметки средний балл проекта на сайте Metacritic составляет 86 из 100 возможных, что выше, чем у FIFA 16. Практически все рецензенты отмечают, что смена графического движка на Frostbite пошла игре только на пользу — она стала выглядеть лучше практически во всех аспектах. Также представители западной прессы нахваливают заметно поумневший ИИ противников, переработанное исполнение пенальти и штрафных ударов.

Что касается дебютировавшего в FIFA 17 сюжетного режима «История» (The Journey), то критикам он пришелся по душе, хоть и отмечается его небольшое однообразие. Напомним, что в этом режиме геймерам предстоит взять на себя роль 17-летнего Алекса Хантера (Alex Hunter), начинающего футболиста английской Премьер-лиги. Как именно сложится его судьба, будет зависеть только от решений, принимаемых пользователем по ходу прохождения.




Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.