Предзаказы на Half-Life 3 открылись в Швеции

Занятный способ прорекламировать себя нашла шведская торговая сеть Webhallen, открыв приём предварительных заказов на Half-Life 3

Случись в действительности скорый выход данной игры, какой-то шведский ритейлер вряд ли был бы первым, кто узнал бы об этом. Но, если вы верите в чудеса, можете проследовать на главный сайт Webhallen и приобрести там данную игру за сумму порядка 40 $, чей выход, якобы, намечен на этот год. Стоит отметить, что данный ритейлер уже был неоднократно замечен в подобных новостях. К примеру, он уже открывал предзаказ на Diablo 4, но позже просто вернул деньги покупателям, получив бесплатную рекламу.

А вот, что до более реальных слухов, то можно вспомнить сообщение на одном всемирно известном американском форуме, где появилась целая тема с, якобы, подробностями Half-Life 3. Примечательно, что тему снесли по требованию Valve. В теме говорились, что нас ждёт шутер с открытым миром, чрезвычайно очеловеченные спутники, нелинейный сюжет и очень скорый релиз.


Всё звучало бы очень правдоподобно, если бы такие слухи не появлялись бы в Сети уже на протяжении, наверное, последних лет пяти. Всё это интересно, но на настоящий дым, которого не бывает без огня, пока ещё не похоже.

gameinonline.com



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.