Подробности шутера Serious Sam 4

Появились новые подробности шутера Serious Sam 4. Разработчики намерены использовать фотограмметрию и технологию Motion Capture, благодаря которым качество анимации в игре должно выйти на новый уровень.

Немного свежих подробностей Serious Sam 4

Благодаря коммерческому успеху The Talos Principle, предыдущей игры студии, разработчики смогут добавить в Serious Sam 4 ряд новых функций, причем некоторые из них будут претендовать на статус инноваций в масштабе всей игровой отрасли.

Движок Serious Engine, на котором создается игра, будет существенно модернизирован и в него добавят поддержку перспективного API Vulkan.


События четвертой части развернутся до Serious Sam 3, а в визуальном дизайне разработчики намерены избавиться от монотонной серости предыдущей игры, наполнив новую большим количеством красок, но и не отказываясь от стремления к реалистичности.

Все сильные качества предыдущих игр серии в Serious Sam 4 будут возведены в абсолют. На практике это означает, что толпы противников, одновременно прущие на игрока, станут еще гуще, а локации — более просторными.

И, разумеется, в игре будет присутствовать фирменная фишка Croteam — встроенная защита от пиратов, основательно портящая им жизнь при прохождении. В Serious Sam 3, напомним, роль кары небесной играл бессмертный и сверхбыстрый красный скорпион, а в The Talos Principle — лифт, отказывавшийся доставлять бедного флибустьера на следующий уровень.

О сроках релиза игры пока ничего неизвестно.



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.