Первый эпизод игры Batman: The Telltale Series

Telltale Games объявила о выходе новой игры про Бэтмена — Batman: The Telltale Series. Сейчас стал доступен первый эпизод под названием Realm of Shadows, а до конца года планируется выход еще четырех эпизодов.

Эпизод Realm of Shadows уже доступен для игровых приставок PlayStation 4 от Sony и Xbox One от Microsoft, а также ПК на базе Windows. Релиз для Mac намечен на конец недели, а в конце месяца появятся версии для PlayStation 3 и Xbox 360. На неделе 13 сентября — для мобильных устройств на базе iOS и Android.

Отметим, что Telltale Games известна такими эпизодическими видеоиграми, как The Walking Dead: The Game и The Wolf Among Us (Волк Среди Нас).


Batman: The Telltale Series, как и большинство игр Telltale, в большой степени походит на интерактивную драму, в которой необходимость сделать сложный с точки зрения морали выбор и моральные терзания перемежаются моментами взрывного экшна.

При этом, в отличие от большинства игр про Бэтмена, геймерам предстоит поучаствовать в развитии событий как со стороны Бэтмена, так и Брюса Уэйна, разделив свое время между обеими сторонами персонажа практически поровну.



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.