Первое платное дополнение к Star Wars: Battlefront

Сетевой шутер Star Wars: Battlefront начинает обрастать платным дополнительным контентом. Первый платный аддон (напомним, что бесплатный аддон уже выходил в прошлом году) под названием «Внешнее кольцо» (Outer Rim) должен выйти в свет уже в текущем месяце, а до тех пор ребята из DICE заботливо поделились некоторыми подробностями о его содержимом.

Во-первых, благодаря «Внешнему кольцу» в Star Wars: Battlefront появятся новые боевые локации: плавильный завод, промышленные трубопроводы и платформы Салласта, а также тронный зал и ангар с баржами Джаббы на Татуине.

Во-вторых, появятся два новых героя, относящихся к фракции Сопротивления: Гридо и Ниен Нунб. Оба отличаются повышенной пучеглазостью. Оно и понятно — представители гуманоидных рас, как-никак.


И в-третьих, новый игровой режим под названием «Конвой», суть которого заключается в том, чтобы повстанцы смогли эвакуировать ценные грузы и доставить их на корабль до того, как истечёт время. Задача имперцев — помешать им всеми возможными способами.

Также есть приятные мелочи: с дополнением в игре появится новая винтовка Relby V-10, бластерный пистолет DT-12, диоксис-гранаты, новые звёздные карты, а также адреналиновый стимулятор.

Сколько дополнение будет стоить отдельно, пока неизвестно, но сезонный абонемент, в состав которого включены все запланированные для игры аддоны, предлагается в том же Origin за 3000 рублей, то есть на целую тысячу рублей дороже, чем основная игра.

overclockers.ru



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.