Оценки StarCraft 2: Legacy of the Void

В начале этой недели в продажу поступила новая стратегия в реальном времени StarCraft II: Legacy of the Void, которая завершила историю, начатую в Starcraft II: Wings of Liberty и продолженную в Starcraft II: Heart of the Swarm.

По данным Metacritic, средний балл StarCraft II: Legacy of the Void после появления первых восьми обзоров составляет 89/100, а пользовательская оценка снизилась с 91/100 до 85/100. Вышедшая в 2010 году Starcraft II: Wings of Liberty получила 93/100 от критиков и 82/100 от игроков, а последовавшая в 2013 Starcraft II: Heart of the Swarm удостилась 86/100 и 79/100 от прессы и поклонников соответственно.

Ни одно издание пока что не нашло в игре явных недочетов, все отмечают, что игра стала очень достойной частью серии. IGN Spain считает, что StarCraft II: Legacy of the Void получила одну из самых интересных сюжетных линий в играх Blizzard, Eurogamer Italy добавляет, что в игре представлены великолепные CG-сцены и прекрасный оркестровый саундтрек, это вдобавок к интересному геймплею и мультиплеру, которые хвалят все.


Destructoid уверен, что игра не разочарует поклонников, а также добавляет, что новичкам она может показаться лучшим представителем жанра, 3DJuegos уверен, что это лучшая часть трилогии StarCraft II.

Источник: Metacritic


Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.