Обновление «Псы войны» для Star Conflict

StarGem Inc. и Gaijin Entertainment объявляют о выходе обновления 1.2 «Псы войны» для космического онлайн экшна Star Conflict. С ним в игре появятся шесть новых высокоуровневых кораблей, в открытом космосе добавятся две новые звездные системы, а также станут доступны новые режимы для игроков, не принадлежащих ни к одной из корпораций.
Патч 1.2 не случайно получил название «Псы войны» – значительная его часть посвящена обновлению режимов для независимых пилотов, не состоящих в корпорациях. Теперь наемники смогут свободно принимать участие в битвах дредноутов наравне с крупными корпорациями. Для этого не нужно будет ждать призыва от одной из сторон конфликта – достаточно будет просто подать заявку на участие в битвах за сектора. Наемников, хорошо проявивших себя в сражении, ждет щедрая награда.
Кроме того, с обновлением «Псы войны» наемникам стали доступны сразу шесть кораблей высшего технологического уровня. Помимо уникальных дизайнов эта серия кораблей обладает расширенными возможностями кастомизации. Игрок может оснащать их самыми разными спец-модулями, таким образом постоянно меняя и подготавливая корабль под нужную задачу, или свои пристрастия в бою.
Также специально для наемников в игру добавлен новый PvE режим «Контракт на оборону», где им предстоит защищать мирные локации от вторжения крупных пиратских флотилий, пока регулярные армии корпораций заняты боями с Чужими.
С патчем 1.2 в открытом космосе появятся две новые локации. Первая из них, «Руины Монолита» - разрушенный неведомыми силами орбитальный город. Изобилие зданий и других массивных объектов заметно разнообразит тактику боя. Вторая локация – «Храм» на орбите планеты Тар. Именно там когда-то были обнаружены остатки древней цивилизации. Со временем Тар стал Меккой для пиратов, контрабандистов и наемников, которые не теряют надежды найти здесь легендарные артефакты.
Опасностей в космосе тоже станет больше. Гигантский корабль Чужих вплотную приблизился к линии обороны колоний. Наемникам предстоит объединиться и уничтожить «Разрушителя» до того, как он сметет последний защитный барьер. Награда за успешное прохождение миссии будет зависеть от числа форпостов, которые игрокам удастся сберечь.
Источник:пресс-релиз Gaijin


Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.