Новые бойцы в Street Fighter V

В Capcom объявили о грядущем приходе новых бойцов в Street Fighter V. Бойцы будут появляться не сразу, но постепенно. Происходить это будет в рамках затянувшегося на несколько месяцев обновления, над которым уже активно работают.

Для затравки разработчики продемонстрировали рекламно-геймплейный трейлер с персонажем по имени Ибуки – одной из самых знаменитых героинь во всём Уличном Бойце.

Ожидается, что это не последний боец, который появится в игре до конца этого года. Пока что Ибуки – третий по счёту персонаж, который пополнит ряды «уличных бойцов», которые давно уже перестали быть уличными, и стали мировыми.


Наполнение Street Fighter V новым контентом, улучшение работы мультиплеера, добавление новых режимов, а также устранение множества мелких технических проблем было пару недель назад анонсировано руководством Capcom, после того как там признали, что эта игры вышла «несколько неподготовленной».

На данный момент в среднем Street Fighter V имеет на Metacritic провальные 2,7 и 3,3 балла от геймеров в ПК и PS4-версии, соответственно.



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.