На шутер Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands открыт предзаказ

Компания Ubisoft опубликовала трейлер для тактического шутера Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands и объявила о начале приема предварительных заказов для игровых приставок PlayStation 4 от Sony и Xbox One от Microsoft, а также ПК.

Как обещают разработчики, игре предстоит стать первым военным шутером, события которого происходят в реагирующем на любые действия огромном открытом мире и который можно полностью проходить в одиночку или в составе отряда из четырех игроков. Действие разворачивается в Боливия, которую преступный картель Санта-Бланка превратил в наркогосударство. Отряд «Призраков» должен разрушить преступный альянс наркобаронов и продажного правительства. Для этого игрокам предоставят полную свободу в принятии решений.


Для предзаказа доступны стандартная версия, издание Deluxe Edition с набором дополнительных материалов, включая винтовку егеря, мотоцикл егеря, 3 эмблемы, 3 вида камуфляжа для оружия, 3 предмета для персонализации персонажа и ускоритель набора опыта, а также Gold Edition с сезонным абонементом Season Pass и эксклюзивным внутриигровым контентом. В розничную версию Deluxe Edition также включены игровая карта Боливии и диск с саундтреком. Геймерам, оформившим предзаказ, станет доступна бонусная миссия «Перуанский контакт».



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.