Moving Hazard - новый многопользовательский шутер

Студии Psyop Games и IllFonic анонсировали Moving Hazard — многопользовательский командный шутер от первого лица в сеттинге зомби-апокалипсиса. События игры происходят через 50 лет после начала эпидемии, когда дохленькие человечки окончательно взяли верх над живыми. Горстки людишек, еще не успевших обратиться в нежить, сидят за стенами укрепленных военных баз и отправляют бойцов сражаться с другими группировками за скудеющие с каждым днем ресурсы.



В Moving Hazard будут все атрибуты приличного сетевого шутера — классовая система, прокачка, широкий выбор огнестрельного оружия. Однако основной изюминкой игры должно стать взаимодействие с толпами живых мертвецов. При помощи специальных устройств (гранат, по большей части) медленно шаркающие ногами стайки мертвечины можно заставить неистово нападать на противника, очистить от зомби небольшой участок или же напротив — собрать большую кучу мертвецов в одном месте, перегородив таким образом проход для врагов (а лучше — кинуть в толпу обычную гранату и посмотреть на красиво разлетающиеся тела).

Moving Hazard создается для РС, ее выход должен состояться в 2016 году, а на старте в игре будет шесть карт и несколько игровых многопользовательских режимов, кооперативные миссии и одиночная кампания.



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.