Многопользовательский шутер Tom Clancy’s The Division в продаже

Компания Ubisoft выпустила в продажу игру Tom Clancy’s The Division. Это многопользовательский шутер от третьего лица, доступный для игровых приставок Xbox One от Microsoft и Sony PlayStation 4, а также PC.

По сюжету игры, Нью-Йорк охвачен эпидемией, государственные службы перестали функционировать, начались перебои с водой, едой и электричеством, а на улицах творится беспорядок. Игроку предстоит выступить в качестве бойца Спецотряда и вместе со своими друзьями в онлайн-режиме спасти население от вируса.

Помимо стандартного издания, Tom Clancy’s The Division также доступно в эксклюзивном издании для PC со стилбуком, постером, эксклюзивной коробкой и дополнительным контентом, издании Sleeper Agent Edition для PlayStation 4, Xbox One и PС c наручными часами агента, сумкой-органайзером, альбомом с иллюстрациями, постерами, коллекционной коробкой и дополнительным цифровым контентом, а также издание Tom Gold Edition для PlayStation 4, Xbox One и PС с подпиской Season Pass и правом раннего доступа к предметам из комплекта Солдата национальной гвардии.




Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.