Max Payne выйдет на PS 4

Похоже, что в коллекции хитов прошлого, которые почтут своим вниманием PlayStation 4, появилось пополнение в лице самого первого Max Payne. Никаких анонсов никто ещё не делал, но есть все основания полагать, что за этим не заржавеет, поскольку игра засветилась на официальном сайте рейтинговой организации ESRB.

Max Payne в версии для PlayStation 4 имеет, как и ожидалось, рейтинг «М», что обозначает принадлежность к «взрослой» категории. Судя по всему, авторство портирования принадлежит студии Remedy Entertainment, чьё название красуется тут же рядом.

Вероятно, данное пополнение произойдёт в рамках развития технологии, так называемой, обратной совместимости, когда игры для PS 2 переделывают под PS 4.


Первая часть Макса, вышедшая в 2001-м году, получила от прессы и геймеров высочайшие оценки во всех версиях. Она была признана самой обсуждаемой игрой года на ПК, а в рейтинге самых лучших видеоигр заняла пятое место, проиграв таким грандам как Sid Meier's Civilization III, Black & White и IL-2 Sturmovik. Последняя игра от отечественных разработчиков стала в 2001-м году лучшей.



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.