Lineage 2 обзор

Эта игра настоящая легенда и классика игрового мира. Вряд ли найдется хоть один геймер, никогда не слышавший про "Линейку". Начав свой путь в таком предалёком 2003 году, она покорила весь мир, кардинально изменив впечатление о возможностях MMO RPG.

Прошли годы, в 2008 году игра была переведена на русский язык и появилась в России. За это время произошло более двух десятков глобальных изменений и разработчики продолжают неустанно поддерживать интерес к своему детищу.

Lineage 2

Что же так берет за душу? В первую очередь это конечно же превосходная графика, определяющая современность визуализации игры. Прогресс современных технологий обеспечивают непревзойденную реалистичность, поражающая воображение анимация.


Однако вначале это все было по-другому. У компьютеров были слабенькие видеокарты, среди процессоров вершиной совершенства считался Пентиум. Но уже тогда, в начальном этапе становления клиентских игр, L2 поразила всех своей красочностью и интересным сюжетом, подняв высоко планку уровня для всех последователей жанра РПГ.

Разработчики не стали останавливаться на достигнутом и постоянно совершенствовали графику, города, мобов, текстуры и визуальные эффекты. Но к сожалению движок игры уже устарел и не имел запаса прочности для развития, что и дало возможность современным играм догнать и обогнать своего "прародителя".

Несмотря на это, игра осталась живым памятником играм двухтысячных. Непревзойденная стилистика и непередаваемая атмосфера крепко держат своих поклонников и по сей день. Желающих купить адену Lineage 2 не уменьшается. К тому же возможность настройки шейдеров значительно улучшает графику игры в целом.

шейдеры

Этот волшебный мир населяет множество рас. Тут есть орки, люди, гномы, темные и светлые эльфы, а так же камаэли. У гномов и камаэлей нет никаких магических способностей, остальные же расы могут стать как воином, так и магом.

С ростом уровня персонаж приобретает новые навыки и умения, что делает его куда более сильным и опасным противником. Вы можете комбинировать свои умения и профессии, создавая свой неповторимый билд.

Минусом игры является дисбаланс между PVP и PVE. А точнее преобладание первого аспекта и квестов явно маловато. Но, благодаря командной игре, коллективному захвату замков, вы можете получить максимальный уровень даже за один день! Таким образом массовые стычки являются основной целью игры.



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.