Leave Me Alone: A Trip To Hell уже на Андроиде

Onvision Studio создала Андроид-версию, причем бесплатную, своего хулиганского платформера Leave Me Alone. Для различных устройств с установленной ОС Android - смартфоны, планшеты и ТВ-приставки - проект появился под названием Leave Me Alone: A Trip To Hell.

Отличаясь от других аналогичных проектов на разнообразных платформах, оригинальная скейт-эпопея Leave Me Alone привнесла в этот жанр свежее дыхание. Это достигнуто с помощью использования нестандартной визуализации стиля, ну и самого геймплея, естественно.

Главный герой Leave Me Alone: A Trip To Hell - это такой задумчивый панк-скейтбордер, разъезжающий по различным уровням постапокалиптического города, напичканым мутантами, зомби, чертями, клоунами-убийцами и другим безобразием. Ему приходится выполнять самые различные и невероятные трюки на своём скейтборде и орудовать им в рукопашном бою, сражаясь со всякой нечистью. У главного героя два режима боя с назойливыми тварями - верхом на скейте и держа его же в руках. Дополнительно к простым техникам скейт-рукопашного боя есть возможность обучить героя полезным способностям, прокачивая их собиранием токенов в виде огненных скейтов. Так же важный момент - поддержание физического здоровья героя с помощью аптечек, роль которых в этой игре выполняют автоматы газ-воды «Kool-Cat».


Игра про скейтбордиста, конечно же не ограничивается только скейто-рукопашным боевым искусством. Нужно еще овладеть искусством виртуозного слайдинга по различным, не приспособленным для этого, поверхностям - перилам, балконам, контейнерам, выступам, ярусам и прочим конструкциям, иногда просто висящим в воздухе, которых в игре просто бесчисленное множество. Овладение трюками, особенно сложными связками различных техник, получается не сразу, но после определенных тренировок препятствия, даже затяжные, получается преодолевать на одном дыхании.

Во время таких тренировок вспоминается симулятор крушений Stickman Dismount. Там тоже рисованный человечек преодолевает созданные вами препятствия - лестницы, трамплины, стенки и т.п. - на велосипеде, тележке из супермаркета и других транспортных средствах или без них. Вот тут можно скачать симулятор, в котором вы сможете без ограничений проходить все уровни.

Все левелы Leave Me Alone: A Trip To Hell, а так же персонажи прорисованы вручную, что и определяет их уникальность и неповторимость. Leave Me Alone отличается от множества подобных скролл-аркад, частенько просто безликих, визуальным исполнением - запоминающимся арт-дизайном бэкграунда, который можно разглядывать практически бесконечно. Вместе с видеорядом атмосферу игры формирует и подчеркивает аудио сопровождение.

Leave Me Alone: A Trip To Hell уже можно бесплатно скачивать в Google Play.



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.