Космическая драма Adr1ft развивается

Напомним, в конце прошлого года в ходе The Game Awards 2014 независимая студия Three One Zero представила новую игру Adr1ft, которая создается в жанре космической драмы.

По сюжету, главная героиня приходит в себя на борту уничтоженной космической станции, ее скафандр частично поврежден, она - единственная, кто выжил после катастрофы, при этом девушка ничего не помнит о произошедшем. Вам придется выживать, занимаясь исследованием обломков в поисках ценных ресурсов, а также стараясь отремонтировать спасательный челнок, чтобы вернуться домой.

Изначально было запланировано выпустить игру летом этого года, однако, как это часто бывает в игровой индустрии, процесс разработки затянулся. Но тут есть и еще одно объяснение, дело в том, что не так давно Adr1ft назвали одной из игр стартовой линейки шлема виртуальной реальности Oculus Rift. Вероятно, подписанное между Three One Zero и Oculus VR соглашение о временной эксклюзивности и послужило причиной для переноса даты релиза.

Теперь компьютерная версия Adr1ft ожидается в первом квартале 2016, версии для PS4 и Xbox One выйдут одновременно с некоторой задержкой. А пока предлагаем вашему вниманию интересную демонстрацию текущего билда игры.






Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.