Корабли Эльдар в Battlefleet Gothic: Armada

Focus Home Interactive и Tindalos Interactive представили новый трейлер космической стратегии Battlefleet Gothic: Armada, посвященный флоту Эльдар — последней из фракций (еще в игре есть Орки, Хаос и Империя), что будет доступны в момент релиза игры.

Оснащенные самыми передовыми технологиями во всей вселенной, корабли Эльдар очень быстры и маневрены. И они несут на борту крайне серьезное вооружение, с высочайшими показателями урона в единицу времени. Стратегия Эльдар в бою строится на молниеносных нападениях, застающих противника врасплох, и столь же быстром отступлении, не дающим шансов врагу нанести ответный удар.

Но насколько флот Эльдаров быстр, настолько же он и хрупок — абсолютное большинство их кораблей, за исключением, пожалуй, линейных крейсеров, хрупки и не способны долго выдерживать прямой огонь противника. Потому лучшая тактика для тех, кто сражается с Эльдарами, — постараться вывести из строя их маршевые двигатели, лишив тем самым корабли возможности уклоняться от атак.


Эльдары появятся в бета-версии Battlefleet Gothic: Armada на следующей неделе, а выход полной версии игры состоится 21 апреля.



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.