Ключевые особенности XCOM 2

К счастью, студия Firaxis сдержала своё слово, и вчера в розничных и цифровых магазинах дебютировала РС-версия XCOM 2 с субтитрами на русском языке. В новой части XCOM игроку предстоит стать командующим инопланетным кораблём "Мститель", который является базой организации XCOM.

xcom-2

Вжившись в новую роль, вы начнёте непрерывно перемещаться по космосу, спасать людей и всячески отбивать власть у инопланетных захватчиков, чтобы дать человечеству надежду на счастливое будущее.

Ключевые особенности XCOM 2:


  • Возьмите под контроль транспортный корабль пришельцев "Мститель", ставший передвижным штабом XCOM. Атакуйте врага по всему миру, заручитесь поддержкой населения и разоблачите его зловещие планы.
  • Пять переработанных классов солдат, более глубокая настройка бойцов, новые типы пришельцев и врагов, усовершенствованные тактики ведения боя и прочие нововведения.
  • Доработанная игровая механика дает еще больше свободы в сражениях. Используйте укрытия, устраивайте засады на вражеские патрули и забирайте с тел поверженных противников боевые трофеи. Спасайте ВИПов и раненых товарищей по оружию, оттаскивая их в зону эвакуации.
  • Разнообразные противники – от новых биологических видов пришельцев до "Адвента", цепных псов нового режима, - обеспечивают большое тактическое разнообразие на каждом поле боя.
  • Проектируйте и стройте отсеки на борту "Мстителя", чтобы получить превосходство на поле боя. Воспользуйтесь помощью ученых и инженеров, чтобы исследовать, создавать и улучшать оружие и броню, оптимально подходящие для ваших нужд.
  • Отправляйтесь на задания по всему миру - от диких земель до самого центра контролируемых пришельцами городов и глубин вражеских защитных комплексов. Вас ждут практически бесконечно разнообразные комбинации карт, заданий и целей.
  • Специальные игровые инструменты позволят создавать собственные кампании, тактические и стратегические игровые особенности, пришельцев и даже новые классы бойцов, а затем делиться ими с игровым сообществом посредством мастерской Steam.
  • Создавайте смешанные отряды из пришельцев и людей и сражайтесь с другими игроками на случайно сгенерированных картах в новом многопользовательском режиме.



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.