Homeworld: Deserts of Kharak - уже в январе

Gearbox Software и Blackbird Interactive анонсировали Homeworld: Deserts of Kharak — приквел к знаменитой стратегической серии Homeworld. Причем игра выйдет уже совсем скоро — 20 января 2016 года. Напомним, что в феврале года уходящего Gearbox Software выпустила Homeworld Remastered Collection и анонсировали Homeworld Shipbreakers — приквел, который, очевидно, и сменил название на Homeworld: Deserts of Kharak.

По сюжету, в пустыне умирающей планеты Карак обнаружена аномалия, которая может изменить судьбу человечества. На исследование аномалии в регион, контролируемый врагом, отправляется отряд под руководством офицера Рэйчел С’джет (Rachel S’jet).


Под вашим управлением окажутся самые разные боевые единицы, наземные и воздушные, сражения будут разворачиваться в огромных локациях. Вам придется бороздить по бескрайним дюнам, пересекать опасные кратеры и каньоны Карака, подстраивая свой стиль игры под новые задачи и испытания. Многое будет зависеть от правильного использования ресурсов и грамотно выбранной стратегии и тактики боя.

Играть по сети можно как в одиночку так и с друзьями. В игре есть несколько режимов, в т.ч. ранговый, где можно подняться в ранге и стать величайшим капитаном флота на Кхараке.

Прежде, чем отыскать родину, вам придётся раскрыть все тайны пустыни.

gameguru.ru


Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.