Homeworld: Deserts of Kharak поступает в продажу

Сегодня в продажу поступает новая стратегия Homeworld: Deserts of Kharak, созданная коллективом Blackbird Interactive, в состав которого вошли многие авторы оригинальной дилогии Homeworld.

На сайте Metacritic пока что опубликовано восемь обзоров, а средний балл составляет 79/100. GamingTrend (95/100) утверждает, что игра получилась просто отличной, свежей, но при этом хорошо знакомой. С одной стороны, это Homeworld, а с другой — что-то совершенно новое.

Gaming Nexus (88/100) очень хвалит сюжетную составляющую, отмечая, что кампания получилась коротковатой, но увлекательной. GameWatcher (85/100) считает, что это один из лучших представителей жанра за последнее время. При этом TheSixthAxis (70/100) заявляет, что игре не хватает сложности.


По сюжету, в пустыне умирающей планеты Карак обнаружена аномалия, которая может изменить судьбу человечества. На исследование аномалии в регион, контролируемый врагом, отправляется отряд под руководством офицера Рэйчел С’джет (Rachel S’jet).

Под вашим управлением окажутся самые разные боевые единицы, наземные и воздушные, сражения будут разворачиваться в огромных локациях. Вам придется бороздить по бескрайним дюнам, пересекать опасные кратеры и каньоны Карака, подстраивая свой стиль игры под новые задачи и испытания. Многое будет зависеть от правильного использования ресурсов и грамотно выбранной стратегии и тактики боя.

30-минутный геймплей Homeworld: Deserts of Kharak
Homeworld: Deserts of Kharak - реальный геймплей


Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.