Hellblade - графические эффекты

Ninja Theory решила рассказать о графических эффектах грядущей игры Hellblade в новой части видеодневников, 19-й выпуск только им и посвящён. Очень много внимания в представленном видеоролике уделяется погодным эффектам.

Будь это дождь, ветер, туман или всё сразу — разработчики в подробностях рассказывают, как им удалось достичь реалистичного отображения того или иного природного явления. Нужно отметить, что для консольного проекта Hellblade выглядит вполне сносно. Но Ninja Theory пообещала, что игра будет выпущена и на персональных компьютерах, поэтому представители студии правильно делают, что уделяют столько внимания проработке графики. Во время презентации небольшое раздражение вызывала модель главной героини, не «обтянутая» текстурами.


Напомним, главной героиней Hellblade является девушка по имени Сенуа, а местом действия игры станет преисподняя по образу кельтской мифологии. Пикантная загвоздка состоит в том, что у девушки имеется активное психическое расстройство, поэтому местный ад — плод её воображения. Hellblade выйдет на PC и PS4 в 2016 году. О создании PC-версии специалисты из Ninja Theory объявили в январе нынешнего года. Разработчики пообещали, что клиент игры для самой прогрессивной платформы будет поддерживать разрешение 4K и установку графических и геймплейных модов.



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.