Halo Online - продажа наборов первоиспытателя

С 3 сентября на официальном сайте Halo Online можно оформить предзаказ наборов первоиспытателя. На выбор предлагается три комплекта с уникальными предметами и игровыми бонусами. Продажи закончатся с началом ОБТ, а получить предметы можно сразу после его старта.
В базовый комплект входят уникальная подложка и эмблема первоиспытателя, а также возможность сохранить выбранный на ЗБТ никнейм после запуска ОБТ. Покупатели премиум-комплекта получат три вида оружия (DMR, боевая и штурмовая винтовки) с увеличенным уроном и бонус к прокачке на 14 дней, уникальное оружие бета-тестера навсегда, а также все бонусы базового комплекта. В элитный набор вошли три оружия модификации 2.0 (DMR, боевая и штурмовая винтовки), бонус к прокачке уже на 30 дней, эксклюзивная броня бета-тестера навсегда и остальные преимущества других комплектов.
Бонусом при покупке любого комплекта станет гарантированное приглашение в закрытый бета-тест, который начнется в середине сентября. Также покупатели комплектов получат на внутриигровой счет 5 000, 10 000 и 15 000 золотых — в зависимости от выбранного комплекта. Деньги будут доступны игрокам только на время ЗБТ.
В данный момент игра находится на стадии закрытого альфа-тестирования. Те игроки, которые сейчас имеют доступ к игре, потеряют его с началом закрытого бета-теста. Также произойдет обнуление аккаунтов. После начала ЗБТ в игру можно попасть тремя способами: подать заявку на официальном сайте, поймать ключ в группе Halo Online или купить набор первоиспытателя, в который входит приглашение в бету. После окончания закрытой беты произойдет еще одно обнуление игровых аккаунтов и начнется открытое бета-тестирование, в котором смогут принять участие все желающие, а покупатели комплектов первоиспытателя получат свои эксклюзивные предметы из приобретенного комплекта.


Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.