Guild Wars 2: Heart of Thorns - доступ открыт

Компания ArenaNet открыла доступ к первому рейду Guild Wars 2: Heart of Thorns в обновлении Spirit Vale. Это испытание станет настоящей проверкой мастерства и стойкости даже самых преданных фанатов игры. Вместе с тем, нынешнее обновление — лишь первый из трех этапов, которые в сумме образуют первый полноценный рейд Heart of Thorns.

Первый рейд Guild Wars 2: Heart of Thorns уже доступен

В основу рейдов Guild Wars 2: Heart of Thorns легли все те же фирменные геймплейные особенности, отличающие оригинальную игру. Игрокам не потребуется выполнять квесты, а на подбор группы влияет гораздо меньше ограничений благодаря универсальности каждой профессии (в том числе, например, все герои обладают лечащими умениями). Стремительность и динамичность рейдов обеспечивается отличной боевой системой оригинальной игры, которая во главу угла ставит мастерство игрока, его стратегию и своевременность действий.

В январе ArenaNet пообещали игрокам, что в Heart of Thorns появятся ни на что не похожие «испытания для групп». Сегодня жители Тирии получили возможность ознакомиться с первым этапом воплощения этого обещания в жизнь.






Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.