Flappy Bird запущена на электронной сигарете

Пользователь YouTube с именем Balázs Bank сумел портировать легендарную игру с трагической судьбой Flappy Bird на электронную сигарету. Да, все правильно, именно электронную сигарету, если быть точнее — модель eVic-VTC Mini.

В доказательство он выложил видео на YouTube и приложил в описании инструкцию, с помощью которой любой пользователь eVic-VTC Mini сможет скачать и установить игру на свой гаджет.

Напомним, игра Flappy Bird была выпущена для iOS и Android в 2014 году, обрела бешеную популярность и прославилась как очень сложная для прохождения и заслуженно претендовала на звание самой раздражающей мобильной игры. При этом сама по себе схема управления в игре крайне проста, что и позволило ее запустить на столь неожиданном гаджете.


Внезапный успех рекордно раздражающей игры настолько вывел из себя вьетнамского разработчика Донга Нгуена, что он удалил ее из магазинов приложений для Android и iOS. Азиатский владелец и единственный участник студии Gears, зарабатывавший на своем продукте до 50 тысяч долларов в день (исключительно благодаря рекламе), признался, что Flappy Bird разрушила его жизнь. Он перестал высыпаться, почувствовал себя медиазвездой, осознал, что это не тот статус, к которому он стремился.



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.