Обзор FIFA

Ежегодно многие следят за новостями игрового мира, в поисках свеженькой информации о самой популярной и знаменитой серии футбольного симулятора в мире — FIFA. Каждый квартал нового года знаменуется выходом этой игры, которую с нетерпением ждут во всех уголках земного шара. Причин этому очень много, дабы не вдаваться в подробности, перейдем к обзору самой игры.

По жанру FIFA относится к футбольному симулятору, что не удивительно, с самого названия игры. Основной особенностью является большое количество футбольных клубов и команд, среди которых обязательно найдется ваша любимая. Положительной тенденцией служит улучшение графической и стратегической составляющей во всех играх серии, проще говоря, серия постепенно эволюционирует. На примере новой нового симулятора можно показать, как изменилась графика (отлично прорисованные игроки, газон и стадионы), отлажена система управления и тактическое взаимодействие между игроками. Теперь чтобы поменять схему или характер оборонной линии достаточно просто выбрать голкипера и дать полезные указания или чтобы правильно, а главное эффективно подать угловой, нужно будет избавиться от опеки игроков противоположной команды.

В перерыве между таймами, вы можете отвлечься, погоняв Губку Боба по дну океана вот здесь.




Как уже было выше сказано, отлично прорисованы футболисты топ клубов, это не в коем случае не значит, что остальные игроки бегают в текстурных масках, нет, просто вы не сможете не узнать своих любимчиков на футбольном поле.

Как и в былые времена проблема с комментаторами не решена совершенно. Русская локализация, как всегда хромает, так как уважаемые Розанов и Соловьев, имея хорошую дикцию и эмоциональность, поднадоели, к тому же часто их речь не соответствует действительной обстановки на поле.

Несмотря на незначительные проблемки и баги (игрок в игроке), FIFA 15 была, есть и будет (ну, может быть, до следующего выхода FIFA 2016) самой крутой и популярной серией футбольных симуляторов, просто грех не провести на футбольном поле несколько недель.



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.