Фанаты Doom выбрали новую обложку

Многие, наверное, помнят тот небольшой скандальчик, который возник вокруг официального плаката к грядущей, новой части Doom. Изображение космодесантника на каком-то жёлтом фоне назвали бездуховным, безликим, абстрактным и слишком коммерческим.

По этому поводу в Сети тут же появилось больше десятка фото-коллажей, где на том же самом изображении, вместо надписи Doom, писали Call of Duty, Crysis или Halo, и каждый раз получалось аутентично и правдоподобно.

Новый DOOM порадует старых фанатов потрясающим кавером Новый DOOM порадует старых фанатов потрясающим кавером
Новый DOOM порадует старых фанатов потрясающим кавером Новый DOOM порадует старых фанатов потрясающим кавером


В этой связи, разработчики решили прислушаться к мнению фанатов, и на их суд были представлены две новые, официальные обложки, одна из которых называлась Чёрный Бафомет, где на чёрном фоне и кровавой надписи Doom изображался череп этого самого Бафомета, а другая была очень похожа на оригинальный плакат к первой части Doom, где отважный космодесантник, возвышаясь на горе из трупов врагов, отважно сражается с превосходящими по количеству чудовищами. Именно эта картинка и победила, набрав 62 тысячи голосов, а версия с Бафометом удостоилась чуть ли не вдвое меньшего объёма геймерских симпатий.

Новый постер всё ещё не утвердили в качестве официального, но, скорее всего, это дело нескольких дней.



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.