Fallout 4 - первый патч уже на следующей неделе

Bethesda Game Studios объявила о том, что первый патч для Fallout 4 выйдет уже на следующей неделе. Обновления для игры будут выходить по уже обкатанной на Skyrim и других играх компании схеме: сначала появится бета-патч для РС, после его тестирования он появится в Steam, а уж потом дойдет очередь и до консолей. За выходом первого обновления последует еще несколько небольших, которые будут появляется в кратчайшие сроки, а уже потом настанет черед больших патчей.

Что же до состояния Fallout 4 на момент выхода, то студия назвала игру «самым мощным и крепким релизом в своей истории». А те ошибки и недочеты, что имеют место быть в игре, списаны на масштабность, многогранность и сложность всего, что в ней реализовано.


Спасибо! Мы готовы повторять это снова и снова — спасибо за удивительную поддержку, которую вы нам оказали. Нам невероятно повезло в том, что у нас такие невероятные фанаты. Благодаря вам выход Fallout 4 стал не только самым успешным в истории нашей компании, но одним из самых успешных за всю историю индустрии. На такой результат мы и надеяться не могли.

Мы получаем огромное удовольствие, читая ваши истории. То, что вы делаете в игре, то, что вы в ней обнаружили и построили — это просто удивительно! Мы знаем, что это еще не все: в игре множество секретов и играть в нее можно самыми разными способами.

Кому-то свобода, которую дает игра, может показаться чрезмерной. Мы понимаем, что в игре слишком многое обрушивается на вас сразу же, так что не торопитесь. Вам неоднократно придется искать ответы на вопросы «Как это устроено? Как мне выжить?» — ведь именно их и должен задавать себе ваш персонаж. Те, кто пройдет дальше, рано или поздно смогут оглянуться назад, сравнить себя с человеком, который только что вышел из Убежища, и сказать: «У меня все получилось. Теперь я знаю, как устроен этот мир. Он — мой».

Это правда, что свобода в наших играх может привести к незапланированным последствиям, и иногда это плохо — в тех случаях, когда появляется слишком много неожиданных элементов. Учитывая масштаб и сложность игровых систем, и особенно возможность строить собственные поселения, мы очень рады тому, что Fallout 4 — наша самая мощная и крепкая игра, и мы хотим поблагодарить наших удивительных сотрудников отдела контроля качества, которые упорно пытались сломать игру, чтобы мы могли починить ее в ходе разработки. Но сотня тестеров никогда не сравнится с миллионами игроков, и поэтому мы сейчас усердно исправляем главные проблемы.

Обновление игры сначала выйдет в виде бета-версии в Steam, затем появится его финальная версия для PC, а затем для консолей. Этот процесс принес нам положительные результаты в прошлом, и он позволяет нам быстрее исправлять ошибки. Мы рассчитываем выпускать небольшие обновления, но часто. Это позволяет нам убедиться в том, что каждое обновление работает корректно, ведь любые изменения в такой огромной игре могут привести к незапланированным последствиям. Бета-версия первого обновления должна быть доступна на следующей неделе.



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.