Fallout 4: бета-версия режима выживания

Если вы уже успели пройти Fallout 4 вдоль и поперёк, что неудивительно, учитывая, что она в продаже уже несколько месяцев, то у Bethesda есть для вас отличные новости. Пару часов назад в Steam открылся доступ к бета-тестированию режима выживания в Fallout 4.

Чтобы принять участие в тестировании, нужно в настройках перевести Fallout 4 в режим «беты», подождать, пока бета-обновление установится, затем приступить. Предупреждение: персонажи в режиме выживания обратно несовместимы с 1.4 версией Fallout 4, так что на всякий случай сделайте копию сохранений. И желательно не одну, это же Bethesda.

Итак, режим выживания — это, по сути, Fallout 4 в том виде, в котором она изначально должна была быть, чтобы иметь право носить это гордое имя. В режиме выживания полностью отключается быстрое перемещение по локациям, сохранение игры происходит только после сна, появляются болезни и повышается общая сложность, вызванная увеличением получаемого урона и необходимостью пить, есть и отдыхать.


Кроме того, бета-обновление повышает общую стабильность игры и увеличивает производительность. Также оно содержит в себе перечень исправлений ошибок.

Как долго нам придётся ждать окончательного релиза обновления, пока неизвестно.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.