Escape from Tarkov - дневники разработчиков

Студия Battle State Games опубликовала первые дневники разработчиков в статусе создателей сетевого шутера Escape from Tarkov. 15-минутное видео целиком и полностью было посвящено оружию и его анимации. Разработчики сходу заявили, что в Побеге из Таркова реализован настоящий оружейный культ, и ничего подобного нет ни в одной игре.

Действительно, модели оружия выглядят прекрасно, а его настройка, в том числе возможность сборки-разборки заслуживает отдельного восхищения. Впрочем, особенно перехваливать шутер мы не будем, ибо продемонстрированный геймплей по своей красоте заметно отличается от того, что мы видели на дебютных рекламно-геймплейных трейлерах. Отличается, понятно, не в лучшую сторону, но, тем не менее, выглядит игра вполне современно и симпатично.

Отдельное внимание в Battle State Games уделили вопросам взаимодействия с окружающими объектами, в частности, с автомобилями, на которых нельзя передвигаться, но которые можно обыскивать, а также вопросам анимации оружия. Каждая стрелковая единица в Escape from Tarkov имеет свой «вес», за счёт чего, по словам игроделов, между оружием и геймером будет иметься обратная связь, которую можно будет увидеть не только в режиме с видом от первого, но и от третьего лица.




Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.