EA готовит игру в стиле Assassin’s Creed

Долгое время издательство Electronic Arts не покушалось запустить свои тентакли в нишу экшенов с открытым миром. У компании традиционно сильные позиции в секторе многопользовательских шутеров, ролевых игр и гонок, но вот проектов а-ля Assassin's Creed компания никогда не выпускала.

Electronic Arts готовит свой ответ Assassin's Creed

Однако вскоре это должно измениться: финансовый директор компании Блейк Йоргенсен в рамках своего выступления на конференции UBS Global Technology заявил о том, что не так давно завербованная Джейд Рэймонд (как раз приложившая руку к серии Assassin's Creed) и возглавляемая ей студия Motive трудятся над тем, чтобы заполнить брешь в линейке продуктов компании:

«Мы действительно никогда ранее не работали с однимиз крупнейших игровых жанров — экшенами с открытым миром. Это игры в стиле с Assassin's Creed с большим открытым миром и преобладанием однопользовательской игры над мультиплеером. В этой области мы никогда не были представлены, — рассказал Йоргенсен. — Но недавно мы наняли Джейд Рэймонд, работавшую над Assassin's Creed в Ubisoft, и ей предстоит создать игру в этом жанре для нас в составе новообразованной студии Motive, базирующейся в Монреале. Подобные экшены вызывают большой ажиотаж».


Более никаких подробностей грядущей игры раскрыто не было.



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.