Дополнение Tundra для Anno 2205

Ubisoft и Blue Byte Studio выпустили первое из двух запланированных дополнений для Anno 2205. В Anno 2205 — Tundra игрокам станет доступен новый регион, новые возможности строительства и новые задания. А в ближайшем будущем для игры станет доступно еще одно DLC, переносящее действие игры на космическую станцию.

Вышло дополнение Tundra для Anno 2205

В дополнении Anno 2205 — Tundra вы можете исследовать давно покинутый людьми регион: отрезанную от всего мира долину Ванха. В этом краю, где люди не появлялись уже сто лет, вас ждут новые виды ресурсов и задания, которые помогут развитию всех ваших мегаполисов.

Огромная долина, раскинувшаяся на 82 000 акров, покрыта мерзлыми болотами, на которых пасутся овцебыки. Вам предстоит осушить эти болота перед тем, как начинать строительство.


В игре появятся еще два вида сотрудников: ученые тундры и защитники тундры. Пять новых производственных цепочек и десять новых товаров станут испытанием для вашего таланта администратора.

Выполнив особое задание сектора и исправив ошибки прошлого, вы разблокируете новый вид модулей. Эти модули повышают эффективность ферм и предприятий как в тундре, так и во всех остальных регионах игрового мира.

Выполняйте сюжетные задания и дополнительные заказы, летая над тундрой в футуристическом самолете. Выполните десять новых достижений, чтобы доказать свое мастерство.

gameguru



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.