Дополнение Fallout 4: Automatron выйдет 22 марта

Bethesda Game Studios объявила о том, что Automatron, первое дополнение для Fallout 4, станет доступно для загрузки 22 марта для пользователей Xbox One, PlayStation 4 и PC.

В дополнении Automatron таинственный Механист бросает на Содружество армию злых роботов, в том числе коварный робомозг. Истребляйте их и собирайте их детали, чтобы создать своего собственного робота-спутника. В вашем распоряжении будут сотни модификаций: конечности, броня, способности и оружие — например, новая электропушка. Вы даже сможете изменять цвет корпуса и голос роботов! Рекомендуется 15-й уровень или выше.


Automatron — это первое дополнение для Fallout 4. В апреле мы добавим новые возможности для развития поселений в Wasteland Workshop, а в мае вы сможете отправиться из Содружества в штат Мэн в дополнении Far Harbor. В Far Harbor самая крупная карта из всех дополнений, что Bethesda Game Studios когда-либо выпускала. И это только начало: на 2016 год запланирован выход и других дополнений. Также следите за новостями о бесплатных обновлениях: например, о режиме «Выживание» или редакторе, который позволит создавать модификации на PC и делиться ими с пользователями всех платформ, в том числе консолей.



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.