Doom выходит в мае

Компания Bethesda Softworks объявила о том, что шутер Doom выйдет 13 мая на РС, Xbox One и PlayStation 4:

Неважно, собираетесь вы прохлаждаться на Марсе или греться в адских глубинах — в любом случае, пятница тринадцатое станет для вас очень важным днем. Начиная с 13 мая этого года, орды демонов будут гибнуть, разорванные выстрелами вашего дробовика, сожженные очередью из плазменной винтовки или раскромсанные на части бензопилой — потому что именно в этот день DOOM выйдет на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

Doom выйдет в мае — официально


Устроить бойню в аду — это уже неплохо. Но если вы по-настоящему одержимы, вас может заинтересовать коллекционное издание DOOM. Включённая в состав издания 30-сантиметровая фигурка грозного ревенанта, выполненная из высококачественного винила, придаст демонического лоска любому интерьеру. Ревенант, созданный на основе своей 3D-модели из игры, ревностно несёт дозор, стоя на медленно вращающейся турбине, озаряющей легендарного демона зловещим мерцающим светом.

Коллекционное издание, разумеется, содержит и диск с игрой, тщательно упакованный в демоноустойчивую металлическую коробку. Данное издание DOOM уже доступно для предзаказа по цене $119,99. Те, кто оформит предзаказ на коллекционное или обычное издание игры, получат в подарок демонический набор для сетевой игры (Demon Multiplayer Pack), содержащий уникальную демоническую броню в трёх вариантах расцветки, шесть красок металлического оттенка, три шаблона логотипа id® для размещения на оружии или броне, а также шесть модулей взлома — одноразовых предметов, которые дадут вам преимущество в многопользовательских битвах.

gameguru.ru



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.