Disney выпустила первую игру для Apple TV 4

Причем поставляет ее в комплекте с джойстиком.

В американских Apple Store в продаже появилась одна из первых серьезных игр для Apple TV — Disney Infinity 3.0. В игровой комплект ценой $99 входят Bluetooth-база для фигурок Disney Infinity, игра Star Wars: Twilight of the Republic, две фигурки —Асока Тано и Энакин Скайуокер, а также джойстик Nimbus. Это контроллер с поддержкой Apple TV от стороннего производителя SteelSeries, уже знакомого нам по геймпаду Stratus.

02-2-Disney-Infinity-3

Обычно комплект Disney Infinity продается в Штатах по цене в $59. То есть, в версии для Apple TV контроллер Nimbus предлагается пользователям за $40. Это на $10 меньше стандартной розничной цены джойстика.


Apple TV дарит нам потрясающую возможность открытия Disney Infinity для новой целевой аудитории. Это люди, у которых еще нет игровой консоли. Для Apple TV мы адаптировали полноценную игровую реальность Disney Infinity 3.0. А сейчас у нас в планах — новые версии нашей игры для App Store.

Джон Блэкберн, вице-президент Avalanche Software, дочерней фирмы Disney, разработавшей игру Disney Infinity

Самое интересное в данной новости то, что полноценным играм на Apple TV все-таки быть, ведь уже есть соответствующие контроллеры. Disney поспособствует их распространению, а там, глядишь, и Apple прекратит так строго ограничивать разработчиков игр для телеприставки. [ai]

Источник: iphones.ru



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.