Deus Ex: Mankind Divided - релизный трейлер

Eidos Montreal представила релизный трейлер Deus Ex: Mankind Divided. Журнал EDGE выставил игре первую оценку - 9/10. Игра выйдет 23 августа на PC, PS4 и Xbox One.

В мире Deus Ex: Mankind Divided люди с аугментациями окончательно превратились в объекты для унижений. В результате за их права начали бороться подпольные оппозиционные группировки, руководство которых тут же обвинили в терроризме. Главному герою игры, Адаму Дженсену, предстоит провести собственное расследование и выяснить, имеет ли оппозиция отношение к террористическим актам.

Deus Ex: Mankind Divided ни в чем не уступает предшественнице, а большую часть элементов и вовсе поднимает на новый уровень. Если глаза не обманывают, то за продолжение знаменитой серии беспокоиться не стоит.


Весной этого года появилась информация о том, что Deus Ex: Mankind Divided станет одной из первых игр, которые получат на старте поддержку нового интерфейса программирования приложений DirectX 12.

Игра присутствовала в рекламном трейлере, который перечислял преимущества DirectX 12. Позже Square Enix, Eidos Montreal и Nixxes подтвердили, что игра поступит в продажу с поддержкой DirectX 12, однако планам было суждено поменяться.

В открытом письме, адресованном поклонникам, разработчики извинились за дезинформацию, сообщив, что Deus Ex: Mankind Divided выйдет без поддержки нового API. В данный момент они занимаются дополнительной оптимизацией, планируя добавить поддержку DirectX 12 через пару недель после релиза, на неделе, которая стартует 5 сентября.



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.