Deus Ex: Mankind Divided отложили до августа 2016

Приключенческий боевик Deus Ex: Mankind Divided поступит в продажу только 23 августа 2016 года, а не 23 февраля, как планировалось ранее.

«Deus Ex: Mankind Divided – масштабный проект. Мы не хотим идти на компромиссы в вопросах качества», - написал один из разработчиков в своём твиттере.

Создатели объяснили задержку желанием выпустить продукт высокого качества. Эта часть продолжает историю, начатую в Deus Ex: Human Revolution. Согласно сюжету, противостояние между обычными людьми и людьми, которые используют имплантаты для получения сверхспособностей (по терминологии игры, прибег к «аугментации»), переросло в вооруженный конфликт. Главный герой Адам Дженсен займется розыском и устранением «аугментированных» террористов, угрожающих мировой безопасности.
Разработчики обещают, что у игроков будет возможность подходить к заданиям творчески и решать их разными способами.
В итоге, 23 февраля появится только Far Cry: Primal. Изначально в этот день должны были появиться также Mirror’s Edge: Catalyst и Deus Ex: Mankind Divided.
Предыдущая часть, Human Revolution, вышла в 2011 году. Она описывала события, предшествовавшие первым выпускам Deus Ex, и показывала мрачный антиутопический мир будущего, в котором тайные общества и корпорации ведут борьбу за право решать судьбу человечества. Первая игра цикла Deus Ex вышла в 2000 году. У выпусков цикла есть общие черты и с шутерами, и со стелс-экшнами, и с RPG.


Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.