Выход StarCraft II: Legacy of the Void

Blizzard объявила дату начала продаж StarCraft II Legacy of the Void.

Заключительная часть стратегии выйдет 10 ноября 2015 года. Об этом заявлено в сюжетном трейлере игры, опубликованном на YouTube.


Сразу после публикации видеоролика в Battle.net открылся предзаказ на цифровые версии игры. Стандартную редакцию можно предзаказать за 1499 рублей. Digital Deluxe, включающая уникальные портреты персонажей StarCraft II и подарки в других играх Blizzard, обойдется фанатам в 2299 рублей.

Как следует из названия и учитывая сюжет двух первых частей StarCraft II, играть в завершении трилогии предстоит за высокотехнологичную расу протоссов. Первая часть (Wings of Liberty), в которой игроки принимали сторону людей, была выпущена в июле 2010 года. Heart of the Swarm, где игрокам пришлось принять сторону насекомоподобных зергов, доступна для игры с марта 2013 года.
Предзаказ StarCraft II Legacy of Void

StarCraft II — компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени. Сюжетно действие игры происходит на нескольких планетах, где разворачивается конфликт между тремя расами — людьми, зергами и протоссами. Игра является дисциплиной во многих киберспортивных лигах мира.

Battle.net — официальный магазин и игровая платформа компании Blizzard, позволяющая покупать, обновлять и играть в игры компании. Доступна на Mac и PC.



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.