Counter-Strike - призовой фонд $1 000 000

Умение играть в Counter-Strike может принести по-настоящему серьёзные деньги. Начиная с американского major-турнира MLG Columbus 2016 призовой фонд каждого крупного чемпионата по CS:GO будет составлять $1 000 000. Это было объявлено в официальном блоге игры.

Призовой фонд чемпионатов по CS:GO вырастет до миллиона долларов

Турнир MLG Counter-Strike: Global Offensive Major Championship Columbus пройдёт с 29 марта по 3 апреля 2016 года на двух крупных аренах: MLG Arena и Nationwide Arena. Участие в чемпионате примут 16 профессиональных команд, среди которых: Team EnVyUs, Natus Vincere, G2 Esports, Ninjas in Pyjamas, Fnatic, Virtus.pro, Formerly Team Solomid, Luminosity Gaming и другие.

Призовой фонд чемпионатов по CS:GO вырастет до миллиона долларов


"Когда мы анонсировали первый чемпионат мира по CS:GO в 2013 году, мы надеялись, что подобные мероприятия сплотят существующее сообщество и привлекут новую аудиторию, - публикует официальный блог Counter-Strike: Global Offensive. - С тех пор коммьюнити профессиональных игроков в CS: GO растёт в геометрической прогрессии. Теперь турниры по CS: GO - это крупнейшие в мире состязания по киберспорту, привлекающие огромную зрительскую аудиторию, что в немалой степени способствует увеличению денежного вознаграждения для победителей. Мы рады объявить, что начиная с MLG Columbus 2016 призовой фонд чемпионатов мира по CS:GO будет составлять $1 000 000".

Особенностью турнира MLG Columbus 2016 станет то, что определённое денежное вознаграждение получат даже те команды, которым не удастся преодолеть групповой этап турнира.

Источник: geeky-gadgets.com, 4pda.ru



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.