Боевые роботы Xenoblade Chronicles X

Xenoblade Chronicles X - Земля уничтожена и остаткам человеческой цивилизации предстоит выживать на далёкой планете. Для победы над опасными и огромными врагами люди используют боевых роботов, именуемых тут Skells.

Для получения права управлять боевой машиной придётся сдать экзамен и получить соответствующую лицензию. Skells оснащены мощным орудием, но маленьких врагов можно просто давить.

У Skells есть две формы. Облик боевого робота позволяет драться с сильными монстрами, а вторая форма даёт возможность быстро перемещаться по миру и даже летать. Для работы Skells нужна энергия, запас которой приходится пополнять на базе или ждать, пока энергия восстановится автоматически.




В игре три типа Skells: лёгкие, средние и тяжёлые. У каждого типа свои плюсы и минусы. Одни более манёвренные, другие оснащены крепкой бронёй. На выбор представлено много оружия.

Если один член партии управляет таким роботом, то остальные герои получают бонусы. Также с помощью Skells можно обездвижить противников. Специальный режим Cockpit Time позволяет использовать все умения без ограничений, а робот ненадолго становится неуязвимым.

Ремонт боевых машин требует немало ценных ресурсов, так что с ними следует обращаться аккуратно.

Xenoblade Chronicles X поступит в продажу на WiiU 4 декабря этого года.



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.