Черепашки-ниндзя возвращаются

Компания Activision совместно с PlatinumGames анонсировали Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan. Это экшен от третьего лица про знаменитых черепашек-ниндзя, которые вновь будут бороться с преступностью в Нью-Йорке.

Разработчики обещают, что знаменитым зелёным мутантам-подросткам вновь придётся встретиться лицом к лицу со знакомыми врагами. Те наши читатели, которым исполнилось 25 лет, должны быть знакомы со следующими именами: Шреддер, Бибоп и Рокстеди. Все эти персонажи обязательно появятся в игре, что сулит главным героям немало лишних хлопот и волнений.

На этот раз, кстати, легендарному квартету придётся спасать Нью-Йорк от инопланетян и мутантов. Для выполнения столь благородной миссии игрок сможет воспользоваться режимом одиночного прохождения или же в кооперативе. Для всех черепашек разработчики готовят уникальные стили боя, сочетающие в себе эксклюзивные боевые приёмы и бонусы.


Отличительная особенность новоявленной Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan — её визуальный стиль, намекающий о комиксовом прошлом истории о зелёных ниндзя.

Релиз игры намечен на PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360 и PC. До конца лета проект обязательно должен объявиться на прилавках. В продажу поступят как классическое дисковое издание, так и цифровая версия игры.

overclockers.ru



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.