Call of Duty: Black Ops III - успешнейшая игра поколения

Компания Activision объявила, что выпущенный прошлой осенью шутер Call of Duty: Black Ops III продолжает оставаться самой успешной игрой нынешнего поколения. Он занимает первое место как общим продажам на всех платформах, так и в отдельности на PlayStation 4 и Xbox One.

Более того, в первом полугодии календарного 2016-го игра продемонстрировала рекордные показатели выручки и прибыли по меркам серии (если сравнивать ее статистику с цифрами первого полугодия после осеннего запуска с другими представителями франшизы). Это лишь в очередной раз указывает на продолжающийся рост IP, отмечает Activision.

Что касается следующей части, Call of Duty: Infinite Warfare, издательство напоминает, что она будет поставляться в комплекте с ремастером Call of Duty 4: Modern Warfare, и это просто «отличное предложение». Предварительные заказы Call of Duty: Infinite Warfare Legacy Edition и Digital Deluxe Edition - «очень высокие».


Наконец, компания затронула на собрании Destiny. Как оказалось, по скорости предзаказов Rise of Iron опережает The Taken King. Destiny 2 запланирована к запуску в 2017 году. Большая часть студии Bungie сфокусирована сейчас на сиквеле.

 



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.