Call of Duty: Advanced Warfare Reckoning DLC вышел на РС, PS4 и PS3

Набор Call of Duty: Advanced Warfare Reckoning – четвертое и последнее дополнение для Call of Duty: Advanced Warfare – уже доступен для загрузки на PlayStation 4, PlayStation 3 и PC.

В состав дополнения вошли новые карты:
  • «Перегрузка»: В деловом центре Нового Багдада игроков ждет многоуровневая зона, прекрасно подходящая для ведения боя на средней и дальней дистанции.
  • «Карантин»: Карта средних размеров, предназначенная для стремительных схваток как в извилистых переулках и коридорах, так и на открытых пространствах, что делает ее подходящей для любого стиля игры.
  • «Разлом»: На поверхности арктического ледника единственным укрытием могут служить ветряные турбины и прочее оборудование.
  • «Рой»: Небольшая карта отправит игроков на улицы Сеула, где найдется множество укрытий, а также представится немало возможностей обойти противника и навязать ближний бой.
Набор Reckoning для игры Call of Duty: Advanced Warfare также содержит главу Descent – долгожданную кульминацию саги об экзо-зомби. В Descent игрокам предстоит отправиться на отдаленный комплекс «Атлас» и столкнуться с новым типом врагов – сплавными зомби. Победить поможет новейший «Трезубец отраженной энергии». В финале истории игроки, наконец, узнают, что же предпримут герои Джона Малковича («На линии огня», «РЭД», «После прочтения сжечь»), Билла Пэкстона («Чужие», «Титаник», «Грань будущего»), Роуз МакГоун («Планета страха», «Крик»), Джона Бернтала («Ярость», «Волк с Уолл-стрит») и Брюса Кэмпбелла («Черная метка», «Бабба Хо-Теп») в практически безвыходной ситуации.
Источник:пресс-релиз Activision


Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.