Black Desert получила обновление «Медия — Месть Кзарки».

На серверы онлайн-игры Black Desert было установлено первое крупное обновление «Медия — Месть Кзарки».

Игрокам предстоит исследовать новую локацию и посетить ее столицу — неприступную крепость Альтинова. Кроме того, в Black Desert появился новый игровой класс, Ронин, который придется по вкусу всем любителям кровавых сражений и ураганной резни. Ну а самым смелым охотникам за приключениями предстоит встретится с ужасным порождением тьмы — мировым боссом Кзарка. Любители PvP также не останутся в стороне — в игре появились новые территории для осад и, конечно, новый замок, сразиться за который можно будет уже в этом месяце.

С выходом обновления, мир Black Desert стал не только больше, но и разнообразнее. В игре появились новые задания, ресурсы для добычи и создания, предметы снаряжения и увеличен максимальный уровень их улучшения.


До 16 декабря в игре будет проходить ивент «Старый костюм — новое применение», а до 26 декабря «Путь Самурая», в ходе которых можно обменять старые костюмы на предметы, повышающие шанс успешного усиление экипировки и получить приятные подарки за повышение уровня Ронина.



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.