«Битвы при Джакку» в Star Wars: Battlefront

Студия DICE раскрыла новые подробности «Битвы при Джакку» — бонусного сражения для Star Wars: Battlefront, выпуск которого будет приурочен к выходу фильма «Звёздные Войны: Пробуждение Силы»:


Останки космических кораблей падают на поверхность и зарываются в песок, планета начинает медленно погружаться в хаос. Совсем недавно в пустыне совершил аварийную посадку Звездный разрушитель, дым от его двигателей еще поднимается над барханами. А между тем битва только началась...

«Битвы при Джакку» в Star Wars: Battlefront

Мы рады представить вам возможность впервые взглянуть на Битву при Джакку, принять участие в которой предзаказавшие игру «Star Wars Battlefront» пользователи смогут 1 декабря 2015 года, а все остальные — неделей позже. В свое время Битва за далекую пустынную планету Джакку стала поворотным моментом в истории борьбы Новой Республики с остатками имперских сил.
События дополнения разворачиваются после победы повстанческих войск в Битве при Эндоре. Игроки станут участниками сражений, превративших Джакку в выжженную пустошь, которой она предстает в фильме «Звёздные Войны: Пробуждение Силы»
Одной из ключевых идей, которые хотел показать в своих работах по Джакку Антон Грандерт, концепт-художник DICE, была напряженность битв вселенной Звездных Войн. Другой его задачей было подчеркнуть размер объектов окружающей среды:
«Это своего рода аллюзия на Давида и Голиафа, — подчеркивает Грандерт. — Огромные, эпичные суперкорабли, Звездные разрушители здесь противопоставляются малюсеньким, но очень смелым повстанцам, сражающимся с имперцами».


Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.