Battlefield 1 - следите за погодой

DICE сообщает подробности грядущей Battlefield 1, которая с 31 августа отправится в свой открытый бета-тест. А сегодня - о погоде.

Battlefield 1

Динамические погодные условия, разумеется, отнюдь не в новинку для поклонников военной серии. Однако разработчики заботливо напоминают, что во времена Первой мировой у солдат не было ни инфракрасных приборов наблюдения, ни GPS. Так что погода могла существенно повлиять на исход сражения.

Как рассказывает DICE, динамическая погода будет буквально на каждой карте мультиплеера Battlefield 1. Порой это будут лишь солнечные лучи, пробивающиеся сквозь облака и не воздействующие на геймплей. А порой на поле боя может опуститься густой туман, и тогда карта с обычно большой дальностью видимости превратится в арену для ближнего боя. Дождь же (более привычный на западном фронде), например, не скажется на дальности видимости, зато капли воды, способные скапливаться на оружии, могут «отвлечь и исказить зрение» вашего бойца. Особенно если он из пехоты или воздушных войск.


Помимо прочего, создатели Battlefield 1 обещают игрокам «экстремальные» погодные условия вроде песчаной бури. И вот тогда-то придётся нелегко, поскольку пострадает не только зрение, но и слух. Самолёт будет сложно удержать в воздухе, хотя, если верить девелоперам, сообразительный геймер всегда сможет обернуть это себе на пользу.

К счастью, погода в Battlefield 1 — дело переменчивое. А значит, вам не придётся беспрерывно сражаться с ненастьем.



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.