Battleborn скинул цену ровно в два раза

Неоправдавший ожидания людей, шутер Battleborn скинул цену ровно в два раза. Видимо, у компании Gearbox сложности с реализацией игры.

Но не спешите сразу же открывать Steam: там игра стоит всё те же 30 долларов, в то время как на Humble Bundle за шутер требуют 1000 рублей. Но, осмелюсь предположить, что скоро и платформа Гейба Ньюэлла снизит цену. Заманчивая цена, в два раза дешевле, чем берут на battle.net за Overwatch.

Скорее всего, именно этот шутер от Blizzard привёл проект Battleborn к неудаче. Более привлекательный геймплей и высокий темп игры переманили к себе большинство игроков. Для сравнения: сразу после поступления в продажу, среднее количество игроков в мультиплеере составляло 12000 человек, в то время как сейчас он-лайн еле дотягивает до 700 человек. Впечатляющая разница!

Напоследок могу лишь сказать, что шутер уровня Battleborn должен быть free to play, так как даже за 1000 рублей не все геймеры захотят приобрести игру с низким он-лайном, где можно будет поиграть разве только с самим собою.




Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.