Armored Warfare: Проект Армата - мини-клиент + 9 уровень техники

Студия Obsidian Entertainment непрерывно работает над танковым экшеном Armored Warfare, стремясь сделать его еще более комфортным для пользователей. В середине ноября команда проекта представила удобный мини-клиент для новых бойцов, не требующий долгого ожидания при загрузке. Одновременно с этим разработчики выпустили обновление 0.11, с выходом которого в игре появились первые машины 9 уровня и тренировочные миссии.

Основной клиент Armored Warfare «весит» довольно много, и многие пользователи жаловались на долгое время скачивания игры. Разработчики из студии Obsidian Entertainment нашли решение этой проблемы и выпустили мини-версию программы объемом около 3 Гб. После ее загрузки и установки пользователям доступны машины первого и второго уровней, 2 PvP- и 4 PvE-миссии. Загрузку основного клиента можно продолжить в фоновом режиме.

Также на русскоязычный сервер игры было установлено обновление, с которым в Armored Warfare появились восемь боевых машин девятого уровня: российский танк Т-90 МС, тяжеловооруженную БМПТ-72, итальянскую зенитную самоходную установку B1 DRACO и другие новинки.




Для быстрого освоения новых машин подойдут тренировочные комнаты. Для ее создания достаточно нажать кнопку «Тренировка» в ангаре. Подобрав параметры боя по своему желанию, игроки изучат свежие карты и отработают тактические схемы. Также пользователь может присоединиться к уже существующим тренировочным комнатам.

Помимо этого в обновлении 0.11 была проведена перебалансировка техники, устранены некоторые проблемы и доработаны важные элементы геймплея. Подробнее обо всех изменениях в игре читайте на официальном сайте проекта.



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.