«Armored Warfare: Проект Армата» - дата старта открытого бета-теста

Многопользовательский танковый экшн «Armored Warfare: Проект Армата» для PC перейдет в стадию открытого бета-тестирования c 13 сентября.

Ограничений по допуску для пользователей нет. Обладатели наборов раннего доступа смогут присоединиться к тестированию уже с 10 сентября. Новейший российский боевой танк на унифицированной гусеничной платформе Т-14 «Армата» будет добавлен в игру до

конца 2015 года.

В Armored Warfare представлена современная военная техника из разных стран мира. Машины делятся на пять классов: основные боевые танки, легкие танки, колесная техника, артиллерия и истребители танков. Их разрешается модифицировать, устанавливая различное современное оснащение — от динамической брони до системы постановки дымовой завесы. Помимо сражений, в которых противниками выступают другие пользователи, в «Armored Warfare: Проект Армата» добавлены миссии для совместных боев с врагами под управлением искусственного интеллекта.


Чтобы точно воспроизвести машины в игре, разработчики консультировались с военными экспертами и специалистами «Уралвагонзавода».

Armored Warfare планируют распространять по модели free to play.

Жанр сетевых танковых шутеров набрал популярность как в России, так и во всем мире после успеха вышедшей в 2010 году World of Tanks от белорусской компании Wargaming. Авторы World of Tanks регулярно подчеркивают, что воспроизводят реально существовавшие исторические боевые машины середины XX века и более современной техники в их проекте не будет. Сражения на танках показаны также в многопользовательском военном симуляторе Warthunder от российской Gajin Entertainment.



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.