Анонсирована стратегия Sudden Strike 4

Kalypso Media объявила о разработке Sudden Strike 4, продолжения знаменитой в прошлом стратегической серии. Правда на сей раз над игрой трудится не российская студия Fireglow Games, а венгерская Kite Games. По словам разработчиков, нас ждут масштабные сражения, разнообразная техника, увлекательные сценарии и знаменитые полководцы.

Sudden Strike 4

Как и предыдущие части, Sudden Strike 4 будет посвящена основным событиям Второй мировой войны. Всего в игре будут доступны три кампании (Советский Союз, Германия и Союзники) по 7 миссий в каждой и более 100 боевых единиц, среди которых немецкий бомбардировщик Heinkel He111 и тяжелый танк Tiger, советский средний танк Т-34 и британский истребитель Hawker Typhoon . Кроме однопользовательских баталий, Sudden Strike 4 предложит режим схватки и мультиплеер.

Главным нововведением станет возможность взять под свой контроль одного из 9 легендарных полководцев той эпохи. Каждый из командующих будет обладать уникальными способностями и предоставлять бонусы определенным видам войск.


Релиз Sudden Strike 4 должен состояться во втором квартале 2017 года. Что примечательно, игра создается не только для PC (Windows, macOS и Linux), но и для консоли PlayStation 4. В сервисе Steam на нее уже принимаются предзаказы. Помимо скидки в 15%, покупатели получат эксклюзивную карту «Курская битва» для режима схватки, цифровой саундтрек и артбук с иллюстрациями.



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.